Thèmes

Les thèmes WordPress vous permettent de personnaliser votre site suivant vos désirs.

WordPress vous propose une bibliothèque de thèmes gratuits (thèmes mis en avant) que vous pouvez enrichir avec d’autres thèmes gratuits ou non.

Trouvez le thème qui vous convient et vérifiez s’il correspond à toute vos attentes au niveau aspect et fonctionnalités. Vérifiez en particulier si le thème choisi est « responsive » c’est à dire adapté pour tous les supports : PC, tablettes ou smartphones. Vérifiez aussi la sécurité (virus…)

En général, les thèmes payants (pro) vous proposent plus de fonctionnalités, des plugins intégrés (extensions) et de personnalisation. Vous pouvez trouver votre bonheur en cherchant parmi les sites spécialisés comme par exemple : themeforest.net

Pour installer le thème que vous avez choisi, vous pouvez suivre ce tuto : installer un thème WP

Quelques thèmes gratuits recommandés :

Régulièrement des tops 10 de thèmes sont actualisés sur le web, à vous de trouver votre bonheur…

Laisser un commentaire