Hébergement WordPress

Hébergement gratuit

On peut facilement créer son site internet WordPress gratuit chez wordpress.com ou 000webhost.com. Il suffit d’une adresse mail pour confirmer la création, et le site est disponible.

C’est un excellent moyen pour réaliser un premier site et apprendre à maîtriser l’utilisation de WordPress. Il existe néanmoins des limitations qui peuvent inciter à installer WordPress sur un hébergement payant afin de profiter de toutes ses possibilités.

Hébergements payants

IONOS

Ionos (1&1) propose des offres mutualisées WordPress très abordables.

OVH

OVH est un hébergeur français grand public équivalent à 1&1.

INFOMANIAK

Infomaniak est une entreprise suisse, spécialisée dans l’hébergement de sites web, la diffusion de contenus audio et vidéo en streaming et la vidéo à la demande.

LWS

LWS propose un large choix de services et de solutions à des tarifs très avantageux. Les serveurs et le service client sont présents à 100% en France.

O2Switch

O2Switch, est une société basée à Clermont Ferrand qui ne propose qu’une seule offre.

WP Serveur ou  WP Engine

Hébergements spécialisés WordPress pour les personnes/entreprises qui désirent uniquement se concentrer sur l’essentiel. C’est à dire la gestion de leur site.

Laisser un commentaire